La Maison S’Bretschtelle Eck

S’Bretschtelle Eck depuis 1960...

 

Initialement fondé en 1960 à Schiltigheim, la Cité des Brasseurs, S’Brtetschtelle Eck  est  toujours une  entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de Bretzels   Traditionnels et autres produits à base de pâte à Bretzel.

Lors de notre processus de fabrication nous mettons un point d’honneur à conserver les Traditions alsaciennes afin de proposer à notre clientèle un produit de qualité conservant les saveurs authentiques.

Depuis toujours, nous privilégions les circuits courts et les agriculteurs de notre région, ainsi que des matières premières de premier choix . Toutes nos recettes sortant de notre atelier  sont 100% artisanales, authentiques, sans additifs ni conservateurs.

Notre savoir-faire

Une recette simple…un savoir-faire unique… pour un goût authentique !

Si la Maison S’Bretschtelle Eck s’est affirmée au fil du temps comme une référence en terme de qualité de produits, aussi bien pour ses bretzels que ses maricettes ou burger Alsacien, c’est le fruit d’un savoir-faire toujours renouvelé et enrichi.

Dans notre atelier, toutes les recettes sont réalisées de manière artisanale; de la préparation de la pâte à l’enfilage des bretzels à l’ancienne; chaque étape est le respect de traditions et d’authenticité…un véritable savoir-faire historique que nous perpétuons avec ténacité !

Pour les passionnés de la gastronomie Alsacienne , retrouvez-nous à l’Atelier  vous dégusterez  une Bretzel Authentique !